Rillettes de sardines

Pour 4 personnes (en apéro) :

  • 1 boite de sardines à l’huile (soit environ 4 sardines sans tête)
  • 40 g de beurre en pommade (c’est-à-dire sorti du frigo depuis une bonne heure)
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
  • 1 petite échalote
  • ciboulette

– Mixer le beurre ramolli avec les sardines égouttées et le vinaigre

– Ajouter la ciboulette et l’échalote finement ciselée (mais surtout pas mixées !…)

– Servir bien frais avec des tranches de pain aux céréales, ou des Tuc, et un bon vin blanc (du cheverny par exemple ?)


2 Réponses to “Rillettes de sardines”

  1. […] menu (toutes les recettes sont d’ores et déjà en ligne, eh ouais !) : rillettes de sardines en apéro, puis un curry d’agneau et sa confiture d’oignons, accompagné de riz aux […]

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :